쥬싱과 함께 제공되는 맛있고 영양적인 가치를 감상할 수 있도록 도와주는 훌륭한 조언!

2020. 7. 20. 19:52카테고리 없음


쥬싱과 함께 제공되는 맛있고 영양적인 가치를 감상할 수 있도록 도와주는 훌륭한 조언!



신선한 과일 주스와 야채 주스는 건강에 좋고 맛있는 대안이어서 여러분의 필수 영양소를 모두 섭취할 수 있다.


주싱 프로그램을 시작하기 전에, 여러분은 주싱 프로그램을 여러분의 식단과 주방에 통합하는 가장 효율적이고 효과적인 방법들을 포함하여 주싱 프로그램에 대해 더 배우고 싶을 것이다.


다음 기사는 당신의 흥미있는 노력을 최대한 활용하는 방법에 대한 몇 가지 유용한 조언을 제공한다.




가장 좋은 종류의 주스는 마이스팅 주스다.


이런 종류의 주스는 주스를 부드럽게 추출하여 연약한 영양가치를 보호해 준다.


매스틱 주스는 또한 보관에 더 적합한 주스를 생산한다.




어둡고 잎이 많은 야채로 주스를 만들 때는 오이를 조금 넣어봐.


이런 종류의 채소들은 일반적으로 강력하고 약간 불쾌한 맛을 가지고 있다.


오이를 사용하면 나쁜 맛을 가리는 동시에 상큼한 맛을 더한다.


필수 영양소는 껍질을 벗기지 않은 오이를 사용한다.




만약 여러분이 주로 건강을 증진시키기 위해 주스를 마시고 있다면, 주스의 주성분이 녹색 채소인지 확인하십시오.


주스는 적어도 75%의 브로콜리, 차드 또는 시금치여야 한다.


신선하고 풍미가 있는 과일로 남은 부분을 맛있게 만드세요.




만약 쥬싱이 건강 요법의 일부라면, 주스의 가장 좋은 재료는 시금치, 브로콜리, 케일, 차드 그리고 다른 야채들을 포함한다.


50~70%의 채소로 구성된 주스를 목표로 삼아야 한다.


다른 과일과 채소를 첨가하는 것은 단순히 더 많은 맛을 더하기 위한 것이다.


과일로 만든 주스는 종종 더 많은 설탕을 함유하고 있고, 그 후에는 대부분 야채로 만든 주스보다 덜 건강하다.




즙을 천천히 마시고 맛을 즐기세요.


맛을 즐기고, 다른 맛을 음미하라.


여러분의 침은 주스의 영양분을 분해하는 데 도움을 줄 것이고, 여러분의 몸이 주스를 소화하는 데 더 쉬운 시간을 가질 수 있게 해줄 것이다.




너의 주스를 전체 식사로 생각해라.


주스 한 잔에 몇 번을 준비했다가 얼마나 많은 음식이 들어가는지 알게 되면 왜 그런지 알 수 있을 것이다.


비타민과 미네랄이 혈류로 빠르게 흡수되도록 주스를 스스로 마셔라.




어떤 주스를 마실지 결정할 때 색상을 주된 고려사항으로 사용할 수 있다.


밝은 색깔의 빨강, 녹색, 노랑색의 과일과 야채는 다양한 건강한 비타민과 미네랄을 전달한다.


다른 색상을 조합하면 영양소의 섭취를 더욱 다양하게 할 수 있을 뿐만 아니라 더욱 다양한 취향에 노출된다.




커피필터를 이용해 과육을 걸러내면 때론 나올 법한 과육을 탈 수 있다.


어떤 사람들은 과육에 과육이 들어 있는 것을 좋아하지 않는데, 당신은 그들 중 한 명일지도 모른다.


치즈보나 커피 필터로 주스를 거르면 과육을 제거할 수 있다.




만약 당신이 당뇨나 저혈당증을 앓고 있다면, 당신이 의사에게 말할 때까지 과일과 반대로 야채를 저어보도록 하라.


당신의 혈중 당도는 과일의 당분에 의해 급격히 증가할 수 있다.


설탕 섭취를 조절할 수 있도록 주스에 첨가하는 과일의 양을 추적하라.


채소는 일반적으로 당도가 낮아 자유롭게 사용할 수 있다.




여러분이 마시는 음료에 대해 여러분의 몸이 여러분에게 제공할 신호에 주의를 기울이십시오.


어떤 과일 주스는 당신의 시스템과 함께 작동하지 않을 것이다.


만약 주스가 당신에게 복통을 주거나 메스꺼움을 느끼게 한다면, 여러분이 평소에 먹지 않는 것을 통합했는지 알아보기 위해 다양한 재료들을 연구하라.


많은 사람들은 처음에는 적은 양을 먹음으로써 그들의 몸이 그 성분을 견딜 수 있도록 조절할 수 있다.




생강은 다재다능하고 먹을 수 있는 뿌리로서, 체한 위를 완화하는데 도움을 줄 수 있다.


즙에 생강의 힘을 더하면 더 많은 맛도 얻을 수 있다.


생강은 염증을 줄이는 데 도움이 되기 때문에 궤양과 배탈은 물론 산성 역류에도 효과가 있다.




주스를 마시는 가장 좋은 방법은 가능한 한 신선하게 마시는 것이다.


이것은 당신의 물건에 주스를 주고 바로 마신다는 것을 의미한다.


일단 주스를 만들면 영양가가 어느 정도 소실된다는 것을 알아야 한다.


오래 끌면 마실수록 몸에 영양분을 덜 섭취하게 된다.


주스가 만들어지는 즉시 마시고 맛과 영양을 즐기세요!



이 글에서 언급된 바와 같이, 갓 만든 주스를 마시면 건강에 큰 도움이 될 것이다.


잘 생각해낸 쥬싱 프로그램을 준비한다면, 여러분의 건강은 분명히 도움이 될 것이다.